INGREDIENTES
∞ 2
plátanos
∞ 1/2
libra de yuca
∞ 1
libra de papa
∞ 4
pescados de río
∞ 1/2
de cebolla larga
∞ 1/2
tomate
∞ 2
dientes de ajo
∞ aceite
∞ Condimentos
Hogao: Es simplemente una salsa
de tomate y cebolla que se cocina a fuego lento para dejar que los sabores se
mezclen
-Tomate
-Cebolla larga
- Aceite
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
•
Pique cebolla, tomate, triture un
ajo, agregue dos cucharadas de aceite, y condimento al gusto, sofreír y agregue
dos platos de agua
•
Mientras se cocina pele la papa, el
plátano, la yuca y la agrega a la olla donde esta el guiso, deje cocinar hasta
que este semiblando
•
Agregue el pescado y deje cocinar por 20 minutos
tiempo en que el pescado esta en su punto para servir
•
este delicioso plato se
puede acompañar con arroz, ensalada, limonada de panela; si desea
hacer hogao (guiso) para aplicar sobre el
pescado se vera y sera mas rico al paladar: pique cebolla
larga bien menuda ralle el tomate, triture el ajo en una paila sofreír esto y
agregue aceite y condimentos al gusto cuando este bien freído, revuelva y
agréguelo en el pecado.
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