martes, 10 de enero de 2017

24990-Sabores de nuestro pueblo

Acontinuacion les darela reseta de un sabroso viudo de pescado

INGREDIENTES

     2 plátanos
     1/2 libra de yuca
     1 libra de papa
     4 pescados de río
     1/2 de cebolla larga
     1/2 tomate
     2 dientes de ajo
     aceite
     Condimentos

Hogao: Es simplemente una salsa de tomate y cebolla que se cocina a fuego lento para dejar que los sabores se mezclen 

-Tomate
-Cebolla               larga
- Aceite
- Sal al gusto                                                                                             


PREPARACIÓN

       Pique cebolla, tomate, triture un ajo, agregue dos cucharadas de aceite, y condimento al gusto, sofreír y agregue dos platos de agua
        Mientras se cocina pele la papa, el plátano, la yuca y la agrega a la olla donde esta el guiso, deje cocinar hasta que este semiblando
       Agregue el pescado y deje cocinar por 20 minutos tiempo en que el pescado esta en su punto para servir
       este delicioso plato se puede acompañar con arroz, ensalada, limonada de panela; si desea hacer hogao (guiso)  para aplicar sobre el pescado se vera y sera mas rico al paladar: pique cebolla larga bien menuda ralle el tomate, triture el ajo en una paila sofreír esto y agregue aceite y condimentos al gusto cuando este bien freído, revuelva y agréguelo en el pecado.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario